El proyecto

Estadio Berria también recuperará este espacio para el/la abonado/a durante el primer cuatrimestre del año. Se trata de que ese lugar llamado ‘Espacio Social’, situado ahora en el ala izquierda de la cafetería, vuelva a tener la vida y actividad que hace años tuvo, pero plenamente actualizada a los usos y necesidades del siglo XXI.

(Imagen superior: Recreación)

Como primera acometida en el proyecto Estadio Berria, está la absoluta renovación del espacio social

Dado los cambios que sufre la sociedad y atendiendo a las nuevas demandas en complejos deportivos modernos, creemos que la mejor solución es crear un espacio social de relación laboral, de trabajo. Será parecido a lo que actualmente se entiende por zona de espacio social. Ya no hará falta ir a la oficina antes o después de hacer deporte; podremos reunirnos o trabajar en un espacio silencioso, con una enorme conectividad para nuestros soportes, tanto tablets, portátiles como smartphones. Podremos reunirnos en un espacio cerrado con nuestro clientes o compañeros de trabajo, podremos hablar por teléfono con confidencialidad a la vez que utilizamos nuestros portátiles, imprimir documentos, etc.

Será una zona tranquila donde el respeto al abonado/a que tengamos al lado será lo principal para hacer de este espacio unos de los más utilizados por quienes necesitamos la inmediatez de una conexión, la tranquilidad de unas horas de trabajo personal o en pequeños grupos y la posibilidad de empezar o terminar su trabajo, sus análisis o sus informes después o antes de su actividad deportiva, sin salir del Estadio.

(Imagen superior: Recreación)

Lógicamente, sabiendo que la comunidad del Estadio son 20.000 personas y que es un lugar destinado al trabajo, se está valorando la necesidad de que el nuevo espacio social sea exclusivamente para mayores de 18 años y que el usuario/a tenga que soportar irremediablemente un pequeño pero disuasorio coste para acceder. Intentaremos encontrar la mejor solución.